欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 对不起,亲爱的,请原谅我不是完美小孩(其四)_350字

对不起,亲爱的,请原谅我不是完美小孩(其四)_350字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  对不起,那些被我整过的人,我不是完美小孩。

  其实最想说声对不起的就是你们了,你们单纯太过,每天都睁着俩灯泡似的大眼睛却每次都被我整得很惨,或许你们的书更惨,因为我常拿着你们的书来打你们。唉,这也没办法,谁能在别人惹到自己的情况下还不发脾气?

  还有那些背后被我贴粘画的人,你们通常都是在大脑反应迟钝的情况下被我整的。请原谅我在你们后面笑得那么大声,真的不怪我,要怪只能怪那些粘画实在是太搞笑了。

  马有失蹄处,人有失手时。那么泛滥地往别人背后贴粘画的人通常会遭到报应,就比如我,在某某风和日丽的一天,我悲催地发现后面被人贴了张“寻求异性证”,当时我的那个血就吐了旁边的妮子一身!

  总之,我不是恶意的,只是想增进同学之间的感情罢了。如果我的生活再像死水一般平静的话,那我有可能真的就活不下去了。

  我亲爱的你们,我不是完美小孩,但是我爱你们。

 

    河南省上蔡一中初二:王愉锦

不够精彩?再来一篇
我要点评:对不起,亲爱的,请原谅我不是完美小孩(其四)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved