欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 对不起,亲爱的,请原谅我不是完美小孩(其三)_350字

对不起,亲爱的,请原谅我不是完美小孩(其三)_350字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  对不起,老师,我不是完美小孩。

  对于我的成绩您从来都是臭着那一张脸,好也好,坏也罢,您那日复一日的面无表情令我怀疑您的面部肌肉是不是僵硬了,动不了了。

  怀疑归怀疑,教学上您还是很认真的,由于我的勤奋刻苦再加上您那淳淳教导终于使我的数学有了点小辉煌,说实话,心里还是挺感激您的。

  您的大半辈子都在教师的岗位上度过了,那一周翻新一次的班规肯定杀死了您不少的脑细胞。

  也许是做班主任吧,您的两只耳朵无时无刻不在听着下面的风吹草动,这也使得您的听力远远超过于其他科任老师——他们通常是在我叫得全班都听到的情况下才说了一句:你说了什么?

  总之,我不是完美小孩,不能保持着永远第一的成绩,所以下一次如果我退了二三百名时,请您一定不要惊讶,您知道的,我的成绩永远都是那么的跌宕起伏,难以捉摸。

  亲爱的,我不是完美小孩,但是我爱你。

 

    河南省上蔡一中初二:王愉锦

不够精彩?再来一篇
我要点评:对不起,亲爱的,请原谅我不是完美小孩(其三)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved