欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的对头同桌_450字

我的对头同桌_450字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  暗淡无光的头发下遮盖着惊世骇俗的大脑,刘诗诗版本的脸上长着稀疏的青春痘;每天嘻嘻哈哈的竹筒倒豆子般的说出自己的道理;让人看着她那天真的脸颊想反驳却无从说起。

  初中的生活让我和她坐在了一起:一次考试过去,成绩并不理想。于是乎,在班主任老师的安排下,我们班全体搬家,许多同学搬到了属于自己的专座,我也将自己的娘家转移到了人生的第一排,遇到了天真无邪的她——阳光女孩。

  她的个头不能算太高,可是她的心高,但却没有气傲,遇到了比自己强大的对手,她总是会豁出命的去战胜对手,超越对手。我也遇到过。

  一次语文的考试,我将她打败了。下课后,我坐在座位上和同学玩笑,那时,她并不是我的同桌。她,他国千山万水,来到我的课桌前:“朱进财,下次我一定会超过你。”我惊奇地看着她认真的样子,说:我很期待你的成功!但我也不会轻易让你那样做的!

  谁知,那次他真的超过了我,这让我有些兴奋,也有些发愤图强。

  超越别人,只是必不可少的一部分,被别人超越,是我真正的期待;在被超越中超越,是我的可爱同桌赋予我的目标!

 

    崆峒中学初二:朱进财

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的对头同桌_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved