欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我要说声谢谢你_550字

我要说声谢谢你_550字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  仿佛听得见心跳的声音,给这片寂静谱出了一曲乐章。我的世界只有我自己,那份孤独与寂寞,没人诉说。我试着对自己微笑,刹那间,阳光笼罩了我的世界。我要说声谢谢你。

  ——题记

  在那个夏日的午后,你想一只翩翩的蝴蝶,从天而降。你那么小,躲在襁褓中,我看着你,像是看着一个陌生的小怪物,呆呆的。而我,从此成了一个有弟弟的姐姐。从那一刻,我讨厌看到你,对于一个跟我抢爱的孩子,我有什么理由去爱你呢?

  时光在流逝,我依旧不喜欢你,却将你的成长看在眼里。我看着你一天天的长大,看着你歪歪扭扭的走路,看着你甜甜地叫妈妈,看着你在人生的道路上留下痕迹。我仿佛要看到,你在剥夺爸爸妈妈对我的爱。

  我从孤独的世界中一路走来,我的世界只有我自己。而当你喊着“姐姐”要我抱你的时候,我仿佛也看到了:原来我并不孤独。

  我在你的成长中行走,那一个个四季的轮回,见证了花开花落,云卷云舒。我看着你在自己的人生中,走过一串串脚印。我看着你在自己的人生中,留下一笔我抹得彩虹。而我已经学会用微笑去回应你的亲情。

  或许,属于我的一切并没有真正离开。

  那个我曾经认为,跟我抢爱的你,其实清晰地出现在我的生命里程中。并没有真正离开。

  我要说声谢谢你。

  谢谢你:给的姐姐。

  谢谢你:给的改变。

  谢谢你:给的阳光。

  谢谢你:给的谢谢。

 

    长春市162中学初一:点亮了希望

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要说声谢谢你_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved