欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 日记_300字

日记_300字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天下雨了,下得是绵绵细雨,细雨扑在脸上的感觉细细的,有一种好像被母亲的手抚摸的感觉,细风夹杂在里面,第一场春雨来了。

  这场雨恐怕是春天的第一场雨吧!伸出舌头接一接,满口都是甘露香甜。我在心里想天上的琼浆玉液恐怕也赶上一滴吧!

  抬头看天,细雨从眼镜上划过,天空之城在流泪,是什么让它那样伤心,是大气污染还是什么。我不知道。

  我只知道,这是我们一切生物的洗礼,雨不大,却能飘进我的心房。平时的上班族也放慢了步子,好像也在享受着这一场大自然的馈赠。

  不一会,雨停了,彩虹出来了,天很蓝,却很深,越看越深,云被镶了一层金边。原来天空流下的泪水恰恰也是人间最美好的甘露。

 

    山东省聊城阳谷城镇中学初一:1214866023

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved