欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 说明文 > 我的愿望_650字

我的愿望_650字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的心灵深处,有一个闪闪发光的水晶球,里面盛载着我的愿望!

  现实生活中,每个人都有自己的愿望,我也不例外:也许你长大后当一名教师,为国家培育出栋梁之才;也许你长大后当一名科学家,为人名研制出先进用品;也许你长大后当一名发明家,为国家的军事发明出无敌的装备;也许你长大后当一名医生,为人们的健康服务……而我则有一个伟大的理想——当一名作家!

  在我家,有不少的书,我虽然没碰过几本大书,但家里的作文书,童话书我都看过。

  我不喜欢老师布置的命题作文,因为那都是我所不想写的,我的头脑里充满了幻想,我喜欢天马行空地去虚构。

  随着年龄的增长,我看的书也越来越多,我喜欢用书中的知识来增补我的幻想,我喜欢换书中的人物,例如:把武松打虎说成孙悟空打虎,把孙悟空三打白骨精说成鲁智深三打白骨精,把诸葛亮草船借箭说成唐僧草船借箭……我喜欢让书中的人物按照我的意愿去生活,我用这种方式来打发时间。

  我很羡慕那些成名的作家,我喜欢普斯金的诗情画意;喜欢冰心的委婉细腻;喜欢泰戈尔的宁静、恬然、生动。

  我还喜欢自言自语,独自表演我的剧本,我的罗密欧,朱丽叶、梁山伯和祝英台化作一对对彩蝶,飞舞在江山秀水之间。

  最令我向往的:还是三毛喝生水、光脚穿跑鞋、穿越撒哈拉的豪迈。如果我是作家,我一定也要这么做!

  不过,说归说,做归做,只说空话是没用的,我现在可谓是写着撇脚的作文,却做着作家梦!

  但是,我坚信:梦想终究是会实现的,只要我多读作文书,多练作文,长大必将会实现我的愿望的!我坚信:我的梦想不是梦!!

 

    新洲区第一初级中学初一:夏云飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的愿望_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved