欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 世界水日作文:梦之源_700字

世界水日作文:梦之源_700字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  这一夜,我睡得很沉。梦里,我恍恍惚惚来到了一个地方。那里是……是……那里是那呢?

  往前走,我发现了一块里程碑,上面写着:桐庐县。我大挫,这,这是桐庐?花儿都谢了,小草都黑了,连天都是黑蒙蒙的一片,这根本就是一个被人遗弃的世界嘛!来到富春江,那一条清澈见底的大江呢?在这条江里的大鱼小鱼呢?这根本只剩下宽大的河床了。是什么原因呢?

  再来到中心广场,那里的情况更糟糕。长得茂盛的参天大树都已经弯下了腰,当头照的太阳不停地蒸发这我体内的水分,好热啊!这大瓷砖不仅没有带来清凉,反而像铁板一样火热!这真的是桐庐吗?

  突然,有人拍了拍我的背。我的头上冒出了冷汗,这里还会有人吗?难道是……我呆然地转过头,是一位老爷爷。他有着一把白胡子,看上去很苍老。

  “老爷爷,这里的人到哪去了?”我询问着。

  “人?哼,人类都已经逃离这个将要灭亡的空间了。”

  “人类?你不是人?”我有些不知所措了。

  “当然不是,人这么罪大恶极,我怎么可能是呢?噢,我是树精。一棵树死了,代表着一个树精的死去。现在你看看,这些树都将萎了,树精也将不存在了,人类是不是十恶不赦呢?”老爷爷气愤地说。

  “那,现在是什么时候了?”

  “嗯?现在应该是2049年了吧!时间过的真快,人类都已经离开1个月了。哼哼,我看是活不了多久了。哈哈!”说完,老爷爷就隐去了。

  老爷爷离开没多久,我感觉到地面在震荡。瞬间,岩浆从地底喷出。慢慢地,慢慢地向我流来。我想跑,但是因为太久没有喝水,没有力气了。啊!我被岩浆吞噬了,与我一起的,还有整个桐庐……

    桐庐县三合初级中学初一:小依莫

不够精彩?再来一篇
我要点评:世界水日作文:梦之源_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved