欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我真的很差吗?_450字

我真的很差吗?_450字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,老师将选拔演讲,老师说:“谁愿意参加,”?我很怕我的能力,我就默默无闻的,其实,我小学参加过,可是,到了初中,我怕有人超越我,我只能在那里做不吭声的。我同桌和我是小学同学,她立马把我的手拉上来,举了起来,我那时候,也不知道有多么的羞涩。我只能壮壮胆子,举起了手,眼睛一闭!可谁知道,我上去给老师读课文的时候,看见别人比我读的好多了,有感情的!我真的怕我落后,只能灰心丧气,我想,我再也没有这个机会了!

  好些同学都跑过来安慰我,我还是装作一副什么事情也没有发生的样子……原本以为,这次没有选上,下次还会有更多的机会!可谁知道,步入初中,我已经失败了,还会有机会爬起来吗?我伤心,绝望极了!想给班里拿个名次,真的有这么难吗?我想展示自己,也有这么难吗?

  虽然演讲比赛没有选拔上名次,但是,这次的大合唱,我会组织的更好,更好!相信我自己,一次失败,并不代表下次不行!既然老师交给我的任务,我会让自己更光彩!

 

    吴忠市红寺堡区第二中学初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我真的很差吗?_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved