欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 全家齐上场,运动我为先_550字

全家齐上场,运动我为先_550字

2012-03-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是大年初四,一转眼,这年就过去了好几天。无不例外,大家一起聚餐、走亲戚,串门。以前大家每天必修的功课——运动也被大家淡忘了。早饭过后,我提议大家一起去楼下操场,运动运动。大伙儿同意了,开始全副武装——羽毛球拍、篮球、跳绳……

  来到楼下,大姑和奶奶在场地边的小路上边漫步边聊天;爷爷、爸爸和哥哥篮球正打得欢呢!爷爷虽然已经是七十五岁高龄但是它的身体还很硬朗,不亚于年轻的时候。暖洋洋的太阳照在我们身上。看!哥哥和爸爸正在比篮球投篮呢!,爸爸先下手为强投进了一个空心球,哥哥也不甘示弱,投进了一个球。就这样看着我也跃跃欲试了。

  我拿起跳绳,跳了起来,可是因为跳的太慢了,又失去了信心。爸爸飞快的跑过来,看我垂头丧气的就对我说:“快点,接着跳,继续练习!”我只好接着跳。爸爸在一旁指点着:“手腕用力,脚尖点地!”我照着爸爸的教导跳了几下,果然比原来跳的好多了。

  我跳的有些累了。就绕着操场边的小路走了几圈。看到小路边上有许多健身器材,走到哪里踏上走路器。走了起来。一个调皮的小孩子跑过来。他站在走路器上,把它当秋千玩。我也发扬了一下创新精神,改变了几个动作。

  我看到了很多人在运动、游戏。瞧!这个年轻的小伙子运球运得有模有样,像一个篮球运动员。

  今天运动真开心,希望大家也经常运动,才能终身健康!

 

    厦门市槟榔中学初一:刘逸

不够精彩?再来一篇
我要点评:全家齐上场,运动我为先_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved