欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我们的笑忘书,我们的豆蔻年华_1000字

我们的笑忘书,我们的豆蔻年华_1000字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  笑着,跑着,闹着,你们和我,一起的小学时光,一起的青春年华,就像一场梦一样……如今已经被我遗弃了的曾经,你是否在角落偷偷的哭。放心吧,我没忘,我不可能忘。那段日子,就像一本书一样……

  笑,我们很爱笑。操场上,追不过谁了,就随地一趟,在充满夕阳余晖的操场上,不顾一切的谈论未来,谈论我们,谈论人生。我爱上了这种感觉,可现在,我是否还有这种闲情逸致呢?我是否还会如初的单纯呢?是否还可以不顾一切的玩呢?

  哭,我们很爱哭。女生中谁谁有矛盾了,谁谁要不和谁谁玩啦,我们都会哭。哭闹着要吵架的姐妹们和好。哭累了,就随地一坐,管他脏与不脏,我们还是会一样的坐着。我爱这种感觉,在美好的梦境中,我曾无数次梦见过,醒了却发现一切都随风而逝了,可枕巾却是湿的。是的,我哭了……为回不到过去而哭了……

  闹,我们很爱闹。在学校,虽然姐妹们的成绩都很好,可却还是不能让老师省心。和老师吵,和其他同学闹。上课也不得安宁。我喜欢着种感觉,这种小叛逆的感觉。闹过了,还是会低着头承认错误,哭的稀里哗啦,可后来,又会忘了当时的“承诺”。

  玩,我们很爱玩。一起手牵着手,在星期五的时候逛街。星期五放学很早,我们放完书包就会如当初约定好的地点集合,如果有谁的家长不同意,我们就会开“动员大会”,那位同学也就自然而然“解脱”了。我喜欢着种感觉,放纵的感觉,很美好,很舒服……

  可,我们的笑忘书就到这了,到了大结局了——“小学毕业”

  我们各奔东西了……

  你们会否忘了我们的笑忘书呢?会不会忘了我们可以笑到哭的日子呢?我不会忘的……

  放心吧,即使我们的笑忘书翻开了崭新的一页,可还有我们的豆蔻年华呢!

  我们一起加油吧,为明天努力吧!即使天各一方的我们,也会心连心的,不是吗?

  演绎好我们的豆蔻年华吧,即使搭档已经不在是笑忘书里的搭档了,可我们还是拥有彼此的,不是嘛?

  我们的豆蔻年华,会不会比笑忘书还精彩呢?希望是吧,即使我不能亲眼看你们表演,但是祝福你们,你们也是如此,不是吗?

  我们的笑忘书,我们的豆蔻年华,永远是联系在一起的,永远是惺惺相惜的!

  我爱你们,爱我们的笑忘书,爱我们的豆蔻年华,即使你们的豆蔻年华中不会有我出演……可你们会记得我的,对吧?

  我们的笑忘书,我永远不会忘记滴。

  我们的豆蔻年华,一起来为未来演绎吧!

  笑忘书,豆蔻年华,都会是我们,一生的梦……

 

    益阳师范初一:陈丹蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的笑忘书,我们的豆蔻年华_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved