欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我长大了_600字

我长大了_600字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  “媛媛……”看着桌上散乱的文具母亲铁青着脸看着我,我无奈的笑了笑,留下这烂摊子给她收拾,自己一边玩去。“不用你管!我已经长大了。”我扯开嗓子大叫,母亲怔了一会:“媛媛,你真的长大了吗?”她的声音温柔了几分,望着手机里“杯具”的分数和名次,我低下了头“你知道吗?长大是一种责任,而你的责任是好好读书,考上高中,为家争光,你已经初一了,不小了,你应该学会长大,电脑不能玩了,等你学习成绩提高了再说。”说完转身离开,丢下一句话,那句话将我风化。

  那个春天,我和芳沐浴在春风了,微风渐渐吹起我和她的秀发,两人手拉着手散步,一幅唯美的图片,两个人一边讲趣事一边大笑,吸引了很多路人,路人都说:“看!她们多幸福”是啊好幸福,我有理解我的朋友。

  晚上,翻动《花果山》意外发现,朋友的作文出现在这本书上,几种复杂的情感涌上心头,有不服和羡慕,一个以前在班里成绩平凡的人,为什么变得如此厉害,不服,为什么她行我不行,我坚定了信念,我能要和她一样,将学习成绩提上去,于是淹没了贪玩。

  为了学习付出了很多,留下了悲伤,我不知道怎么爱把心事往肚里藏,就算我最好的朋友,我也不曾说过,我开始爱那散着幽香的水仙花,不知何原因。屋里的水仙傲然挺立,它虽比不过热情如火的玫瑰,但它有另人迷醉的幽香,孤独,寂寞另人哀伤,望着天空的一轮明月,心里多了一份惆怅,也从未再有过纯真年代,那份无忧无虑的快乐。

  我长大了,但多了一份孤单。

 

    横店一中初一:张晨媛

不够精彩?再来一篇
我要点评:我长大了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved