欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我班“四才”_600字

我班“四才”_600字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们2班可谓是人才济济,天才不少,怪才也不缺。现在就让我来介绍一下我班的“四才”吧!

  学习天才唐洁

  话说这唐洁吧,不高不矮,但她的学习成绩却不容忽视,上学期期末考试,她过五关、斩六将,全县年级第一,各科的分数高得让我们望尘莫及,学习天才当然归她莫属。

  动物天才蒋晓芸

  蒋晓芸这人虽然很矮,但说起动物来无人能敌。每当我们谈起动物时,他总会全身“发光”,一下子变得很高,然后口若悬河、滔滔不绝地讲起不同的动物特点、习性等等。一次我问他:“你知道最大的蟾蜍吗?”他立刻就说:“世界上最大的蟾蜍生活在中南美的热带地区,叫‘海蟾’,最大的个体长度达到25厘米,是蟾中之王,它最喜欢……”真是个动物专家呀!

  唱歌奇才赵明友

  “你的泪光,柔弱中带伤,苍白……”一听这婉转动听的歌声,就知道是我班的赵明友在唱了。他长得较帅,很有歌手的天赋,《菊花台》、《超人不会飞》、《素颜》等这些歌唱得有模有样,不仔细听有那么点歌星的润味。唱歌奇才除了给他还能给谁?

  运动怪才戴克克

  戴克克长得眉清目秀,活脱脱的一个秀才样,让你认为一文弱书生,那你就错了。他篮球、乒乓球、羽毛球的技术十分高超,在全校也是数一数二,但是田径运动呢,成绩差得可怜。“要问怪才是何人,学童直指戴克克。”

  这就是我班的“四才”,如想了解其他才人,就请到2班来做客吧。

 

    红旗中学初一:鹏子

不够精彩?再来一篇
我要点评:我班“四才”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved