欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 他是位性格活泼的人_500字

他是位性格活泼的人_500字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  他是我班的“歌王”,同学们都喜欢听他唱歌,因为他的歌声很甜美。

  他有一双炯炯有神的眼睛;皮肤白里透红;理着一个小平头;走起路来一蹦一跳的,很可爱;他那小平头总是惹的我想上去拍一下;他唱歌时的表情很夸张。记得有一次,张老师心情不好,我们让他唱一首歌,他唱了一首《好汉歌》,惹得我们大家哈哈大笑,连刚才还在生气的张老师也一下哈哈大笑起来了。

  他从来都不为成绩发愁。每次考几分的他,一天天还在快乐中度过,好像那不是他的成绩一样。那是上学期的事了,但还是很深刻的印在我的脑海中。

  那次考完试,成绩出来了,他考了我班的“第一名”,张老师很生气的走进教室(因为我们班的成绩不是很理想),我们班安安静静的坐在座位上,等待着张老师大发雷霆,而他和往常一样嘻嘻哈哈的一蹦一跳的走进教师,回到自己的座位上,好像班里的一切都和他没有任何关系一样,最后张老师没有骂我们,只说了一句:你每天中午给我们唱一首歌,不许重复,否则这个班你就不要待了。“说完就走了,我们大家哈哈大笑(笑的是刚才他走进教室的那一幕)。

  他就是我们班的“歌王”——闫炳旭。

 

    银川市兴庆区掌政镇掌政中学七年级五班初一:马佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:他是位性格活泼的人_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved