欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我很幸运_400字

我很幸运_400字

2012-03-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  从小时呱呱坠地,到自食其力的青年时代,又到白发苍苍的老人。要经历多少风风雨雨,人生的坎坷,并没有击垮你那进取的心。在磨难中,你想过没有,假如你在一场突如其来的车祸中丧失性命,你的家人沉浸在万分悲痛当中。是多么令人伤心的事啊。但,你若前途无限,一片光明。你的家人会眉开眼笑,沉浸在欢乐喜悦之中。那该是多么其乐融融的景象啊。

  谁不想家人平平安安,和你幸福的生活在一起?那叫幸运。谁不想天天看那朝阳的余晖洒满美丽的世界,那也叫幸运。谁不想看那奇幻美妙的“海市蜃楼”哪里有欢笑,哪里就有酸辛。哪里有幸运,哪里就有倒霉。

  人生让你尝尽了世间的酸甜苦辣,尝遍了人生的坎坷曲折。上天给予了你灵动的生命,就是你的幸福。恩赐了你幸福快乐,恩赐你了人生必要经历的坎坷曲折。给予你人生帷幕的美好开始。

  人生路刚刚开始,珍惜现在,把握未来,每个人都是幸运的……

    淄博市张店区第八中学初一:张珺彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:我很幸运_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved