欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 珍藏的瞬间_450字

珍藏的瞬间_450字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当我走在上学或放学的路上时,我都会低下头看着那看似平坦,却又有随时间流逝所留下的痕迹,那些痕迹看似普通,却为我记录了那难忘的一瞬间。

  那天放学时,外面下起了倾盆大雨,我忘记了带雨伞,正当我望着大雨发愣的时候,一阵甜美的声音响起,“忘记带伞了吗?用我的吧。”我只好红着脸,钻进了她的伞下。“她的伞真大,竟能容下两个人。”,我在心里暗想。

  不经意间,我发现她的右半身早已湿透,我的脸再一次泛红“你衣服湿了。”“没事。”,她轻描淡写的说,我依旧红着脸,不好意思抬头看她。阴差阳错间,我发现早已路过了她家,忙说:“你回家去吧,我自己可以的。”她依旧笑着,露出两排洁白的牙齿,说:“你没伞,雨又下这么大,会感冒的。”不知怎的,我突然感觉温暖极了,也学是他那阳光般的笑容吧。

  好想永远记住这一瞬间,但一切却好像都随着时间远去了——她转学了,她走的前一天,我们都哭了,她带着记忆远走高飞,而我却永远的留在了原点,留在了那个飘雨的瞬间……

 

    宾县宾西永和中学初一:刘思佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍藏的瞬间_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved