欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 一失足成了悟春者_300字

一失足成了悟春者_300字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  春,是万物的设计师。她把树爷爷的光头染上了一眼难忘的绿色,从远处看就是一个返老还童的小朋友。

  春,她把小河如镜的冰面打碎了吗,小河又生机勃勃的奔跑起来!

  春,她换回了活力无限的“小歌唱家”——小鸟。

  这一切的一切源自于向我们走来的春天!

  这些春天的感悟也源自于我那次失足。

  那天,我刚上完BBC就看见爷爷在对面的小花园里等着我,于是,我就开开心心的跑了过去。一不留神,被一块不起眼的小石头拌到在草坪上。睁眼时,看见了一朵艳丽的小红花在微风中站立着;小鸟在枝头歌唱,万物都复苏了。

  啊!春天来了真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”

  我爱春天给我们带来的礼物!你呢?

 

    山东省东营市春晖小学六年级:116llp

不够精彩?再来一篇
我要点评:一失足成了悟春者_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved