欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春色喧闹_450字

春色喧闹_450字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  “碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。听,春姑娘迈着轻快的脚步来了,她与小河接吻,红着脸儿的吹着曲子;水里的鱼儿高兴地炫耀自己的尾巴;丛边的小野花相互取笑着;大地融入一片繁荣。“哈·哈”是谁?原来是几个小毛头换了一身绿色的新衣服,说是晚上参加树伯伯的典礼。

  春姑娘来到村子里,人员来来往往可没有一个人搭理她,难道大家不记得我了吗?你好小蜜蜂你还认识我吗?你,你是谁?啊!大家真的把我忘了。春姑娘跑出村外,伤心的哭了……

  典礼开始了,春姑娘来到幕后。

  “七七”蟋蟀队拉起了小提琴,萤火虫提着小灯笼参加舞会。“典……礼……开……始!”大嗓门吆喝着,随着音乐主角登场,树伯伯绅士的鞠了一躬,“感谢大家来参加我的舞会,在这里我感谢一个人她就是春姑娘,来吧到这儿”“呼呼好样的”“原来大家是在演戏”春姑娘笑了,笑得比谁都还甜。那一刻她知道,之一可是属于她的。

  大家拉起手,快乐的围着篝火蹦蹦跳跳。

 

    临沂十小六年级:王佳梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:春色喧闹_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved