欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 光明,光阴_350字

光明,光阴_350字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我今天读了海伦·凯勒的自传,《假如给我三天光明》,让我很感动。

  里面写了小时候的海伦。凯勒在她19个月大时,上了一场大病,耳目时聪,从此在黑暗中度过然而她很坚强即使自己耳目时聪,但她再也毫不示弱。

  他在世界的道路上留下了一个又一个奇迹,不但考上了哈佛大学,而且一生中写了14部着作。

  我们应给向海伦。凯勒一样,有困难也要克服,一位残疾人都凭着以微笑对厄运,以顽强刻服,创出了生命的奇迹。在平时我们有困难我们就要想起海伦。凯勒的坚韧不拔的的意志力,就算磕磕绊绊,我会摔倒,但也会爬起,从这里我想起了培根说的“失败乃成功之母”,成功不是简单的,要经过不断的失败,挫折才会成功。

  坚信自己,只有有足够的信心与毅力,就会成功,就一定会走过去。

 

    清苑一小六年级:清新幽新

不够精彩?再来一篇
我要点评:光明,光阴_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved