欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 朋友的故事_700字

朋友的故事_700字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  每人都有朋友,我最好的朋友就是曾经的同学——李宗洋。

  为什么说是曾经的同学呢?因为在三年级他刚转到我们班,可三年以后,就在六年级刚开始的时候,就又转到了别的小学了。虽然我和他在一起的时间只有短短三年,可我们却有一段深厚的友谊。

  记得那时,学校里兴起了玩沙包,你们知道玩沙包的规则吧,我也就不多说了。玩沙包,我和宗洋可是“战场”上的绝配,我守他攻,我攻他守,十分的默契。渐渐的,不知是扔包人技巧熟练了,还是我技巧生疏了,老是被砸下场。可宗洋每次都奋力把我“救”上来。可我还是不争气。一而再,再而三的“k掉”。宗洋也有些不耐烦了,但我一说:“救我”。他依然努力的把我就上来。看着宗洋为了救我留下了豆大的汗珠,脸涨得通红,不时喘着粗气。心里很不是滋味。可不知怎么的从那以后,一次包也没有接过,总被砸下场。宗洋不救我了,反而就上别人。刚开始,我以为宗洋没看见。于是我喊:“宗洋救我”。宗洋没说话,一边躲闪,一遍又狠狠地瞪了我一眼。那是,我不知道那瞪是什么意思,只觉得心里很难受。第二天放学,我跑的他面前问他为什么不救我。他听后,冲我的喊:“你还说呢,我每次救你,你都被打下去,真是没用。哼,我再也不救你了”。我心一横,说:“不救就不救,有什么了不起的”。一连好几天,我都没和他说话。睡觉前,我想:也许是我的错,都怪我接不到包,明天……宗洋也在想:我是不是做得太过分了?唉,明天还是……

  第二天,我们恰好在校门口相遇,我俩什么都没说,好像一下子全懂了。都笑了,那是笑很自然,很欣慰……

  宗洋,我的好朋友,好哥们。祝宗洋在新环境里快乐成长,取的好成绩。

 

 

    迁安市马兰庄完全中心小学六年级:唐琨雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友的故事_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved