欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 妈妈,谢谢您_300字

妈妈,谢谢您_300字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报的三春晓。”每当读起这首诗的时候,我就会想起您——我的妈妈。

  作为一个母亲来说,您是伟大的,时时刻刻地关心我,点点滴滴地呵护我。您如一棵大树,用自己的身躯来保护小花;您如一只母燕,日日夜夜地看护着我,守护着我。

  为了养育我,您一路走来都含辛茹苦。从十月怀胎到呱呱坠地,从刚生下的淘气到走路时的顽皮,从牙牙学语到上学接送,您为我操碎了心。也许有时您会对我严厉,但我一点都不在乎,因为那是爱我的表现,我能理解您“望女成凤”的心情。

  妈妈,今天在这里,我要感谢您,感谢你为我做的点点滴滴。

 

    河南省焦作市焦东路小学六年级:许格菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,谢谢您_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved