欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我的理想_500字

我的理想_500字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  从小妈妈就教育我:“人无志,就会像少了触角的苍蝇到处乱飞。”所以我就给自己定下目标,为将来打下基础。

  我想做一位法官为人们伸张正义,替天行道。因为法官这个职业我感觉很好,不光工资高我还很感兴趣。但是做一位法官不是你想象的那么简单,需要具有以下等条件:作风优良、清正廉洁、品德高尚、业务精通等重要条件。所以说做一位法官不是一件容易事,从现在起我要好好学习,改正我所有的坏习惯,要不然这个理想我想都都别想。

  我还想做一位世界首富,用大把的钱去帮助那些无家可归、衣不遮体的穷人。因为看到他们流落街头到处乞讨,我的心里很不是滋味。我还要用自己一半的钱捐给国家用来发展经济、科技、教育、文化、和国防等事业。我还会用自己一部分的积蓄捐给红十字会,并且不会浪费一角一分钱。

  我想做一位音乐家,因为我喜欢音乐,音乐是美丽的,音乐是高尚的,音乐是圣洁的。我要像贝多芬、肖邦莫扎特一样。让人们在音乐中找到快乐,我要用毕生的心血,去谱很多很多的乐曲。虽然农村没有那个条件,但是我对音乐的喜爱却永不改变。

  每个同学都应该有自己的理想,不能做一只少了触角的苍蝇,要给自己定下方向,并向哪个方向起航。加油!

 

    肥西县大柏乡世华小学六年级:高前进

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved