欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 幻想未来_450字

幻想未来_450字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  未来的我是一位发明家,那时的科技十分发达。我的家不是在陆地,而是在海底城市。在海底,我有一套水晶房,还有一个专门为我做事的机器人和具有雷达感应的实验室。

  我用大学所学来的知识,还根据乔布斯先前发明的苹果手机和电脑,并研究出更先进的一款梨子手机和电脑。公司为了奖励我送给了我一块既可以上网又可以看电视的手表。我又觉的人们的衣服太単调,便又跟据我实验室内的雷达感应,发明了一种特殊功能服。这种衣服在天热时,它就会自动变薄,在天冷时,就会自动变厚。这样人们就不用担心怎么买衣服了。

  突然有一天,我的助理对我说为什么汽车只能在陆地上行驶,而不能在天上飞呢。这又引起了我的奇思妙想,于是我细细研究鸟类飞行的原理,又在汽车上添上了自动羽翼。就这样,世界上第一架可以飞的奇车便诞生了。我的发明又赢得了人们的欢迎。公司的领导十分看好我,便又送我一个机器,我把它取名为“海洋一号”。从此以后,我便成了一位人人皆知的发明家,受到许多人的好评。

  怎么样,二十年以后的我不错吧!

 

    定远县民族小学六年级:雍翼

不够精彩?再来一篇
我要点评:幻想未来_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved