欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 解救塔克林失败_1200字

解救塔克林失败_1200字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  机械塔克林边飞边说:“对了!我想起来了!一个叫艾里逊,一个叫佐格,一个…。叫迪恩吧!我以为这是欧比集团的老巢,哧!!我指得是双子贝塔星,希望你们能救出我弟弟!拜托了!哧!!”(“哧”指得是机械塔克林鼻子出气的声音。)我爽快地说:“没问题!包在我们身上!”果妮插嘴说:“喂!啊勇者!你才第一次出来打击欧比集团!你连他们半面都没见过!……”我反驳到:“喂!人家有信心都不行啊!真是的!”几分钟后,我们来到了欧比集团的暂时居住地——哈莫星,哈莫星内神秘万分,让人难以预测,显示出龙族的威严!

  我们一进入那颗神秘的星球,就遇见欧比集团的守卫们,他们大叫:“不好!赛尔号的人闯进来啦!快来人呐!还有一只机械塔克林啊!快来支援啊!……”机械塔克林在那守卫话还没说完话前,一招“猛龙陷地步”前面33个守卫被打爆炸了,现在现场只有3个守卫,他们见着情形,撒腿就跑,都不敢往回看。我们哈哈大笑!突然,3个黑影从殿堂里跳出来,哈哈大笑,“原来是欧比集团的3个领袖啊!”我奸笑着说。迪恩说:“哟!是你们啊!来来!进去喝杯茶吧!”“废话少讲!快交出我弟弟来!不然的话……有你们好看!”机械塔克林愤怒的说。“好好好!别生气!等等吧!我们马上放了你那可爱的弟弟!它现在可乖呢!等一下你们兄弟俩就可以重逢了!”佐格像个女机器人一样温柔地说。3人便跑了进去,按动了超防护罩,爬上飞船,开动飞船,一下子就飞出哈莫星,紧接着几十辆大飞船也一下子飞出了哈莫星。

  我们看着那些飞船飞走了,机械塔克林即开心又感到很疑惑不解,说:“小赛尔们!我觉得很奇怪,为什么欧比集团会……啊!不好!中技了!快追!”我们异口同声地说:“别追了!赶不上了!”我说:“我们还是先进去看看吧!说不定……!”我们赶紧跑进龙王圣殿里去。

  我们目瞪口呆,不禁头涔涔而泪潸潸,塔克林被一个光罩给罩住,它那痛苦的表情真让人心疼!我们发现那个启动光罩的机器已被破坏地无法形容。“原来欧比集团好坏哦!用不着破坏成这样吧!”我们绝望了!拼命的对机械塔克林说:“对不起了……”机械塔克林并不怪我,笑着说:“没关系的,我明年再来找你们!我要变的更强大!好了,再见!我会去找你的!我要练习速度、攻击、防御和特防,到时候再找欧比集团算帐!”说完便飞走了。“我们好像没完全完成任务哦!”我慌张地说。“啊!惨了!真的耶!任务没完全做完呀!”果妮惊恐地说。苏比虽然没说话,但从她表情来看,她也有点紧张。我们随后失望地离开。我心想:“等待着的是安慰还是批评?绝对不可能是奖励!因为,任务还没完成,虽然知道了机械塔克林狂暴的原因,但是还没真正解除它的忧愁,不管了,再等几年吧!或者派特老博士会再给我们一次立功补过的机会!呵呵!”我嘴上的口油又快流下来了!苏比说:“还在作美梦啊?都快被批评了!”“不好吗?临死前美一美不好吗?”我笑着说。苏比和果妮一起说:“切!自恋狂!哈——”

  下集预告《是谁在赛尔号上捣乱》更精彩不要走开!

 

    东城第一小学六年级:曹子润

不够精彩?再来一篇
我要点评:解救塔克林失败_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved