欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 守护甜心之梦蝶樱兰_350字

守护甜心之梦蝶樱兰_350字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  守护者们和亚梦快乐的生活在校园里但是……

  二阶堂老师进到教室中向大家介绍,这是我们班新转来的女生,雅金清崎。说完一个虽可爱却不美的女生走进教室。她微微一笑,说道,我爷爷是复活社的老大哦。全班惊讶极了。只有亚梦无动于衷。她还在想妈妈说过的话。今天早上妈妈告诉她,她和璃茉都不是父母的亲生女儿,她们都是梦音家族的人。

  亚梦叫做梦蝶樱兰,璃茉叫做梦兰琴若。亚梦和璃茉都知道了自己的真实身份,于是决定下午去跟守护者们说明一下。

  下午雅金清崎见到亚梦进来故意说自己头痛让亚梦帮忙按摩,她又故意说亚梦威胁他,叫她离开。唯世打了亚梦一巴掌,怒哄道滚。

  亚梦没想到唯世会相信一个新来的女孩,于是亚梦和璃茉愤怒的说,守护者们,你们给我等着,我走,我一定会会回来报仇的,说完亚梦和璃茉头也不回地走了。

 

    滨海小学六年级:晶靓

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之梦蝶樱兰_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved