欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 打雪仗_600字

打雪仗_600字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  前几年,下了一场大雪虽然天气寒冷,但我们还是忍不住去楼下打雪仗。

  比赛规则为:每人一开始有五分钟建造防护墙,击破地方防护墙,得10分,每击中对方一次,得1分。

  比赛即将开始,我手忙脚乱地把雪聚集在一起;而爸爸呢,不管三七二十一,全把雪聚集在他的面前。比赛开始!妈妈来势凶猛,疯狂地向我发起攻击。“九阴白骨球”!“啪”,幸亏我的防护墙坚固,否则就要“英勇牺牲”了。我也毫不示弱,奋起还击,“倚天屠龙球”!雪球不偏不倚正好掉落在妈妈头上。而爸爸,正等着我们鹬蚌相争,他坐收渔翁之利。“寒冰球”我的防护墙竟然爆了!接下来,是突如其来的“连环弹”,我落荒而逃。不过,我也不是吃素的!“狂龙乱舞”,妈妈的防护墙也被我摧毁了。爸爸见时机成熟了,便起身攻击,没想到地上太滑,爸爸猝不及防,摔了个“狗吃屎”,还把自己的防护墙毁灭了,他欲哭无泪。“哈哈哈!”妈妈的嘲笑让爸爸愤怒不已,而我也要报仇,左右夹击,打得妈妈落花流水,妈妈“抱头鼠窜”,我与爸爸展开了“巅峰对决”,两个球交织在一起,竟然相碰粉碎了!妈妈疯狂地跑过来突袭,妄图把我杀地片甲不留,幸亏我躲闪及时,否则成为她的囊中之物了……

  结算总分:我42分,爸爸41分,妈妈39分,别看妈妈来势凶猛,其实是不堪一击的。

  雪又飘下来,也越积越厚……

 

    枫桥中心小学六年级:向奕飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:打雪仗_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved