欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “马滨”滚下楼梯了_900字

“马滨”滚下楼梯了_900字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  由于做值日生的关系没能够来到现场查看,所以,本故事纯属虚构,请在家长的带领下观看,吃饭或喝水时禁止观看本文,谢谢合作!

  太阳将要落下,西天的晚霞挥动着绚丽的纱巾,窗户上折射出的光汇聚在一起。六年(2)班内,嘈杂的人群在江老师的河东狮吼下安静下来,各自站到自己的队伍内,不安静,不有序的下了楼。

  “快点,要下去占位子,不然就没法打羽毛球了!”被王丰等人赐予名号“贱贱”的林箫剑同学手持羽毛球拍,如离弦之箭,迅雷不及掩耳之势朝着楼梯最下端飞奔着。不幸的是,在“贱贱”与“马滨”擦肩而过的一刹那,“马滨”被“贱贱”光明正大的撞飞了,在经过数次往下滚啊滚啊滚的情况下,“马滨”还是败下阵来,无力的瘫坐在某格楼梯上。

  而“贱贱”同学对被自己“谋害”的“马滨”视而不见,同学们争先恐后的下了楼,丝毫没有注意到“马滨”的存在,有的甚至还不小心将想要站起来的“马滨”再次踩了下去。

  正当无辜的“马滨”蹲在墙角画圈圈的时候,我们的“声乐九级”正哼着小曲优雅的飘过。

  “我在马路边,捡到五毛钱,把它交给我的妈妈手里边~”“声乐九级”唱到高潮的时候,无意间发现了正在画圈圈的“马滨”。好奇宝宝“声乐九级”疑惑不解地挠了挠自己的脑袋,丢一下了一句话:“马滨,你干嘛吃饱了撑着在地上玩?你妈妈还等你回家吃饭咧。”随后,也跟上了路队。

  “同学,你没事吧?”“马滨”发现救星——陈霄珂同学,于是用可怜楚楚并含着泪光的大眼睛望着陈霄珂同学,不但没有得到他的同情,反而还害得他全身起鸡皮疙瘩,不禁打了个冷战。

  “‘马滨’,我来救你了!”“马滨”和陈霄珂同学呆若木鸡,还保持着原来的动作,声音的主人“囧哥”不留情的冲过来,扑向“马滨”和陈霄珂同学,三人同时摔在楼梯的末端。

  “咦?”阮徵怡同学一连不可置信,她舔了舔自己的食指,用怒气冲冲的语气询问着倒地不起的三个男生,“姜凯滨你怎么还不去带队啊?居然还用功夫和他们玩‘你压我呀我压你’!”

  在“囧哥”七嘴八舌乱七八糟的解释下,阮徵怡同学才明白事情的真相,她扶起了三人,便来到了路队。江老师担忧地看看伤痕累累的“马滨”,“失声痛哭”起来。

  “我在马路边,捡到五毛钱,把它交给我的妈妈手里边~”这时,又响起了“声乐九级”熟悉的歌声。大家的脸上纷纷出现了三根黑线。

 

    福建省福州市鼓楼实验小学六年级:kevin剑影

不够精彩?再来一篇
我要点评:“马滨”滚下楼梯了_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved