欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 【童话原创】{童子军}孩子战!长篇连载_1500字

【童话原创】{童子军}孩子战!长篇连载_1500字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时侯,哪个新搬来的小邻居都得经过“大王”的一番考验或我们投票,才可以和我们的“杂牌团”玩。

  至于“大王”考验什么呢?那就是带你去小黑屋待一下,看你有胆量没。还有就是要你去偷桃子,看你跑得快不快。如果“大王”心里没底,那就轮到我们投票,才可以和我们玩。

  那一年,我般到了这里——城诚小区,那里绿林多,多得像一片小森林。东边的一片小旗子引起了我注意。我穿过森林,钻进密密的猫尾草,看见了一个用猫尾草搭建的小屋和凉棚。我没来得及看清,就被后面的一个小胖子扳倒,有6个人,中间的老大好像叫什么阿轩。“喂,来这干嘛,想加入就来,不想的话就快滚,小心揍扁你。”阿轩瞪着我说。说着,旁边的小胖子就凶神恶煞的亮起他的肌肉。我害怕的点了点头。“把他绑起来”。阿轩说。旁边的几个“手下”就拿出了一条绳子,笨拙地把我绑起来。绑得很松,几乎一用力就可以逃脱,可是他们人多,我跑不掉。况且我已经忘了回去的路了。他们开始审问我了。阿轩坐了下来说:“你叫什么名字”。“哦,我叫余小晓,我可不会干什么坏事。”我小声说到。“样子挺清秀的,会打架吗?”“会一点,我在少年宫学过两年柔道。”我说。“是吗,和我弟兄过两招。”阿轩说。说着,一对双胞胎的其中一个已经做好了准备,大喊:“来吧!”似乎信心十足。我害怕了,我想逃跑了,可是是跑不掉的啊,被他们抓回来可能还惨。于是,我鼓起勇气豁出去了。我扎好马步,寻找他的漏洞。啊!找到了,他的脚,我耍起学过的柔道,一下子把他踢倒了。“耶!赢了!”我高兴地大喊。他们很惊讶,我竟然打败了曾经得过跆拳道冠军的李小仦。阿轩兴奋地对我说:“行了,你可以和我们玩了”。就这样的“杂牌军团”又多了个成员。阿轩跟我说:“你别看这里这么大,好像只有我们一伙,如果是这样想你就错了,其实这里有六个团。一共分为杂牌、夸夸、矮瓜、恐龙、鲫鱼这六个团。这里以及外面猫尾林就是我们的领地,松林是夸夸的,芒果林是恐龙的,竹林是矮瓜的,杨树林是鲫鱼的,石榴林是土狗的。这些东西阿轩都给我一一介绍了,他还说了,如果新搬来的乱闯的话就会被抓起来做“替罪羊”,替罪羊就是团里有什么错被保安抓了,你就得去认罪。今天我可是走运了。阿轩有说了,每个团都会有争玩的领地。被俘虏的人都要到那个团混。我被安排做了“卧底”。因为我刚搬来,比较生面孔。

  第二章【潜伏】

  我“潜伏”进了矮瓜阵地。突然,阿轩对我大打出手,其它人也一起来追着我打,我一直跑,无意中跑到了矮瓜的阵地。突然被一群人拦下了我,中间那个看了看后面追我的阿轩们,就大声喊到:“想在我地盘打架,想得美。”接着就对我说:“小子别怕,我们帮你。”刹那间,我明白了阿轩的用意,我是卧底嘛,所以要这样潜伏入敌方。我开始装可怜了,我斥诉着杂牌们的缺德。这下,矮瓜的老大小马对我完全没有戒心了,准备让我加入他们,尽管别的成员反对,小马还是坚定他的意见。阿轩会意了,他果断地退下,走了。矮瓜们大声起哄,意思他们占风头了。小马转过身了对我说:“小子,以后和我们在一起,他们打你,我们挺你。”我假装可怜地点了点头,心里暗暗自喜。

  夕阳西下,大家都回家了。我回到家吃过晚饭后。就打开电脑,上YY,和阿轩们一起商量如何对付矮瓜。大家讨论了半天都没有结果,即使是投票决定对策也不行了,无意中我想到了电影里面的情节,就是做无间道,给矮瓜提供假情报。大家都赞同了。

  第二天,我来到了矮瓜的地盘,向矮瓜出主意,说我做卧底,潜伏入杂牌。小马也同意了,他也用同样的策略把我打入杂牌。小马又和我说了他的战略,他说先散布谣言说竹林有鬼,再把杂牌引过来,吓唬他们,然后我们暗渡陈仓去占领他们的地盘。他又问我意见如何,我当然是举双手赞同了。我被小马打入杂牌后,我把小马的策略一五一十地告诉了阿轩。

  到了下午,小马就如他说的一样,引我们进竹林,然后听到一阵明显是人扮的鬼嚎叫。我们装得很害怕,他们不知道我们的大队人马还在我们的地盘里,他们也不知道我们最近收了很多小弟。这时鬼嚎叫声没了,他们撤退了。我们地盘那边把他们打得落花流水。

  【未完待续】

 

    肇庆市鼎湖区凤凰学校六年级:林镇宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:【童话原创】{童子军}孩子战!长篇连载_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved