欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的理想_450字

我的理想_450字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  正如文章《理想》所说:理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走向黎明……我的理想是成为一名漫画家。

  在小时候,我就十分喜欢画画,整天捧着一张纸和一根铅笔,见到喜欢的图,就在娜儿画呀画呀。当然,我画的和实际的相差极大,但我仍然很开心。上四年级的时候,妈妈带我去书店买书,不经意间,我看到了一本精致的漫画书,书里的每一个人物,每一张图片,都是那么的美丽,那么的迷人……此时,我心想:要是我也能画出这么漂亮的话来就好了,从此,我便萌生了当漫画家的理想。

  画一幅好的作品并没有那么容易。每当我看着自己挥洒汗水画出来的画时,心灵里总是免不了一阵激动,当被别人被人夸奖时,更是兴奋不已。如今我已是一名即将毕业的六年级学生,时间非常紧,但我还是会抽出一些时间来画一画,描一描,来缓解学习的疲惫。画画的时候是我最轻松的时刻。

  虽然我现在离漫画家还差得远,但是我不会放弃,我会坚持我自己的理想,知道它实现的那一刻!

 

    和平路小学六年级:赵雪晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved