欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 致老师_350字

致老师_350字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  弹指一瞬间,两年的时间匆匆的过去了,蓦然回首,夕阳那位在讲台转不停的老师;为我们辅导功课的老师;为我们学习日夜操心的老师;她就是宋老师。这位老师如今已成被粉笔灰布满苍发看上去既慈祥又年老的老师。眼看没几日我们就要分离,心里无比的留恋。

  虽然您只教了我两年,但尽管这短短的两年时间,您却给予了我丰富的知识,我无比感激。

  再过两个月,我将踏入小学最艰难的毕业考试,我将装载您给予我丰富的知识走进艰难的毕业考试,之后我将与您分离了。再过两个月我又将进入中学阶段又开始过我的中学生活了。

  老师感谢您给予我丰富的知识,今天在我身上散发着智慧光芒谆是您点燃的火花。谆教诲的苦心我无比感激只有铭记您对在心。天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。一日为师,终身为母,您永远是我最好的老师。

 

    重庆市垫江县实验小学六年级四班六年级:李超越

不够精彩?再来一篇
我要点评:致老师_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved