欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于陪伴的作文 > [PK赛]关于陪伴的作文:陪伴·青春_350字

[PK赛]关于陪伴的作文:陪伴·青春_350字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  陪伴,让青春绽放。

  悠悠夜空,月亮有了星星的陪伴;高山流水,伯牙有了钟子期的陪伴;青衣古灯,沙弥有了佛祖的陪伴;同窗六年,一个学生有了集体的陪伴。

  陪伴友谊,携手欢乐与苦恼。

  陪伴竞争,感受压力与成就。

  陪伴青春,收获成长与回忆。

  那六年,熟悉的教室里,熟悉的老师,熟悉的同学,熟悉的黑板与课桌,他们陪伴每一个学生走过了一段美丽的回忆,也曾喜,也曾恼,也曾分享,也曾忧伤。

  不记得,令人伤心的分数;不记得,你多少的泪珠儿;不记得,多少的吵闹纠纷;不记得,曾经的太多。抚摸着漆黑的铁栏,轻轻踮起脚尖眺望老师桌子上还没有处理完的作业,还没来得及盖盖儿的红油笔,六年,老师累了,我们也累了,我们毕业了,老师没有。

  陪伴,走过了几度春雨,几抹秋霜,分到羊肠,留下甘甜,收获。

  陪伴,让我们每个人,成长。

  陪伴,让青春绽放。

    长春 东北师范大学 附属中学 明珠校区初一:王可馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于陪伴的作文:陪伴·青春_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved