欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天_400字

三月有奖征文:春天_400字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  曾经的芳华,花开花落。似云彩的花朵曾经绽放得那么芬芳,那么艳丽。可就算再美的花儿,它最后还是会掉落下来,但落下来只是短暂的,失去花儿的它还是会再遇温暖的春天。

  我爱这春天。

  是她在我最失败的时候,告诉我:“春天就快来了!”让我不敢放弃,坚持到春天的来临。

  我爱这春天。

  是她把我带到春天里,轻轻地牵着我的手,让我在生气的春天的荡漾;让我开放最美的花儿。

  当春风已成秋雨落。

  还是她陪伴着我。一起站在梦想的桥头高歌。

  当秋雨已成冬雪时。

  她依旧对我不离不弃。用它心灵的温暖拥抱着我,一起在寒冬下燃烧胜利的火焰。因为她对我说:“再不久,春天又来了!”

  日子依旧万紫千红。

  温暖的春天满载星辉,在清澈的小溪里放下爱的小纸船,让这些勇敢的小纸船,奔向遥远的大海。

  也许有一天,每个人都会捡到漂浮在大海上的小纸船,当你打开纸船时,你曾经的芳华就会在这纸上映现。

    惠来慈云实验中学初三:陈俊荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved