欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:如此可爱的季节_700字

三月有奖征文:如此可爱的季节_700字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  “一年之计在于春,一日之计在于晨。”这是由古至今的一句话,是大家在对于时间的一种计算,可我却如此的偏爱这个可爱的季节——春。

  在我看来,它不单单只是一个季节,一个一年的开端,她还是生的希冀,带有活跃的气氛;她的到来,吹散了冬的寒冷,吹掉了大地雪白的服装;她带来了一件嫩绿的服装为大地披上,使它显得更加的多彩,更加的动人。

  春天的我们喜欢在阳光下、春风里将包裹了太久的身体卸下厚厚的冬装自由的舒展;抑郁了太久的情感也要在这里好好的释放和宣泄。

  春天是一个令人遐想的季节,它不似夏天的炎热逼人,而是气温适宜;不似秋天的草木都枯黄了,而是勃勃生机,一片绿意;也不似冬天的大雪纷纷,而是微风阵阵。我喜欢在春天里无边的、毫无烦恼的遐想,更喜欢春天里那迷人故事。

  我喜爱春天,喜爱她的颜色,喜爱她的味道。

  满目的绿色早已跃进眼底,满山的河流早已欢快地跃动,天色见长,雨滴见多,草木渐长,天气渐暖,衣物渐少。太多的事情向我们诉说着春的来到,太多的事情向我们演绎着春的出现,古代的诗人也说过“春暖鸭先知”这不也是动物们向我们表达着春天的到来吗?是的,春天有许多的人和动物在等待着你的到来,更有许多的老人没有等到你,没能看到你的嫩绿。还记得我们学过的那篇课文吗?将春天描写成了一个可爱的姑娘,一个调皮的幼儿,是那么的淘气、活泼。

  春天的故事有很多数也数不完,只要你留心身边的一点一滴,你会发现它们惟妙惟肖、神秘而美丽,就会带给你十足的震撼与惊叹,它们浑身都散发着一种高贵的气质,令人赏心悦目!

  春天,你神秘而高贵,你顽皮而可爱,你在我心中是如此的美丽、如此的无人能及。

    凌源市第一高级中学 高一十五班高一:蒋美纯

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:如此可爱的季节_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved