欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天_450字

三月有奖征文:春天_450字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一首诗是杜甫写的《春夜喜雨》,它是描述春天的景色,春天的自然。春天,自然是排名第一的季节,她给我们的好处很多很多。

  春天,是很美彩色画,她为我们带了一些礼物,她撒下金粉给花打扮,她叫自己的好朋友--雷为睡得正香的动物和在地下玩的植物敲闹钟,小草抬起头,这是一个奇怪的世界,花草树木这些好伙伴正和它打招呼,动物们看了看,仿佛好几年没看到这个地方。

  下雨了,哗啦啦的音乐是春天的伴奏,连小鸟也跑来唱歌,变成了一首春天的歌。许多动物跑过来,争先恐后地跑到油菜花地,来参加“油菜花音乐会”。他们又去买票,“油菜花音乐会,50元一张!50元一张!不要错过!不要错过!”不到10分钟,票就被动物们抢了一空。他们高高兴兴地看着音乐会的表演,而错过的呢?只好坐在一边,看着大家看着音乐会,既羡慕又嫉妒。

  雨停了,动物、植物们回去了,小笋成了竹子,鲜花盛放,桃花仙子正在树中说什么事,玫瑰老师正和小玫瑰玩呢!

  春天,就是一个欢乐的季节,春天仙子是一个调皮的娃娃!

    城关中心小学四年级:华李婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved