欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于亲情的作文大全 > 关于亲情的作文 > 关于亲情的作文:亲情舞曲_1000字

关于亲情的作文:亲情舞曲_1000字

2012-03-27

  情是人与人之间,摩擦出的珍贵的火花,然而一枝一叶总关情。亲情就是蓝宝石的光泽!——题记

  亲情拉丁舞

  父母对我们的爱是无微不至的,牛奶伴我走过了一个个春秋。

  小时候因为妈妈多病所以我当然不能享受到“皇帝待遇”(能喝到母乳)取代的是牛奶。那时侯牛奶需要自己去取,不论每天刮风下雨,阴晴月缺,牛奶成了我每天必备的食物。父母为了我能够不饿肚子,每天都要跑十几里地去给我买牛奶,还亲自给我煮牛奶,喂牛奶。那每一个细节都洋溢着浓浓的爱!

  长大后,上了初中。学习压力越来越重。于是我便三天两头的找父母的茬,不是洗脸水太凉,饭菜太咸,就是牛奶太烫,嫌父母不早叫我起床…是啊,我在变,父母在变,而那唯一不变的是那一杯准时出现在桌上的热热的牛奶。真是“滴滴牛奶甜,浓浓父母情。”

  现在我可以每天喝到牛奶,将来也可以,因为父母对我的爱一定不会变。一杯牛奶喝了下去,觉得有千斤分量,牛奶价格不高,父母的爱却不可以用价值衡量啊!

  宽容恰恰

  “恰恰”欢快,渲染力强。宽容正像恰恰一样——大方。

  父母对我们的一切都宽容了,而我后悔抱怨父母中学时,不认真学英语。给父母心上留下疤痕。有这样一个故事:从前有一个年青人,爱上了一个姑娘。并向女孩求婚,女孩的彩礼要小伙子母亲宽大的心。小伙子杀死了母亲,并取出了依然在跳动的心。路上太心急不小心摔了一跤,跳动的心说:“孩子疼吗?”小伙子流下了眼泪。

  父母对我们的不止是爱,还有宽容。像这个小伙子的母亲的心脏一样。对一个孩子的宽容。而我们在生活中,为了一些小事,而和父母打冷战,为了过分的要求未被满足,而恼羞成怒。父母对我们的宽容,我们一点也没有学到吗?我们的宽容呢?

  让我们在生活中,使自己学会宽容,像父母宽恕儿女一样的宽容父母吧!

  感恩桑巴

  美国感恩节的盛况,无人不知,无人不晓。可孩子们在过感恩节时,并没有领会到节日的用心良苦…

  “滴水之恩当涌泉相报”我们受了别人一丁点儿小恩惠,就要大大的报答恩人。父母把我们带到了世界上,怎么报答?把我们养大成人,怎么报答?供我们读书、受教育,怎么报答?

  “孝”是中华民族传统美德,一个热门、熟悉的话题,可中国人口共有13亿。古往今来,堪称这一个字的人却屈指可数!为什么儿女只知索取,却不知感恩,孝敬父母呢?有些人为什么不赡养父母呢?为什么那样对父母不尊敬呢?为什么父母健在却称之为“父母双亡”呢?天知道!他们不孝!不懂回报!让我们既知索取,又知回报。好好孝敬父母吧!

  朋友们让我们在幼时亲切的感受亲情,生活中多一份宽容,对父母多孝敬把!跳着豪放的“拉丁舞”,踩着欢快的“恰恰“,扭着激情地“桑巴舞”走完珍贵的一生吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于亲情的作文:亲情舞曲_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved