欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于亲情的作文大全 > 关于亲情的作文 > 关于亲情的作文:亲情是一顿美味的早餐_300字

关于亲情的作文:亲情是一顿美味的早餐_300字

2012-03-27

  一束阳光透窗而入是那样灿烂,它照着我的心灵,窗外的松是那样葱翠。这是一个明亮的清晨。温暖的阳光总是让人感动。

  我正在穿衣,忽然又闻到一股香味,我赶忙跑到厨房,在门缝里看见了妈妈在煎鸡蛋,“啪,啪”妈妈在使劲翻着鸡蛋,“啪”一声,油溅在了妈妈手上,她蹙了一下眉,忍受疼痛继续翻着。

  望着妈妈忙碌的身影,让我回忆起了小时候,当我睡不着觉时,妈妈抱着我到很晚;夏天,妈妈给我扇扇子,她却浑身是汗,像刚洗过浴似的。

  “李亦舟快吃饭啦!”妈妈喊了一声。我突然一惊:亲情不就是早餐吗?我的心不就是盛饭的碗吗?我一下从回忆中走了出来。看着妈妈正在端饭,我有点馋了,吃了一口,今天早饭格外美味。我夹起一块煎蛋,递给妈妈:“妈,您也吃!”妈妈——笑了!那笑容映着阳光,温暖而感动!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于亲情的作文:亲情是一顿美味的早餐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved