欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于亲情的作文大全 > 关于亲情的作文 > 关于亲情的作文:爸爸的眼睛_400字

关于亲情的作文:爸爸的眼睛_400字

2012-03-27

  这几天,我可得加紧加紧地学习,不然爸爸又要瞪出眼珠了。

  爸爸的眼睛不怎么好看,总结一下就像“小老鼠眼”,因此,我悄悄的给爸爸眼睛的安了个不太好听的别名叫“老鼠眼”。

  爸爸的左眼是看我学习的,每次我待在我的屋里,就会感到恐惧,因为我的屋子安了一个“摄像头”,那就是爸爸的老鼠眼睛。爸爸老是悄悄地推开我屋里的门,然后从门缝里伸出他的老鼠眼左看右看,让我感到恐惧的是:爸爸看到我没认真写作业,就会大发雷霆,好像火山爆发似地。

  爸爸的右眼是看中国体育的,什么中国足球,中国篮球,中国女子排球……每次爸爸看得都入了迷,死死的盯着电视不放,眼睛“一眨也不眨”。有一次,我从学校回来,看见爸爸又在看中国女子排球,意想不到的是,爸爸挨电视很近,仿佛要挨到了电视上,他就像闻见了鸡腿的香味。

  爸爸的两只眼睛每天都很忙,要是爸爸再长一只眼睛那该多好啊!可爸爸要是再长一只眼睛,我就没法活了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于亲情的作文:爸爸的眼睛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved