欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一件难忘的事_550字

一件难忘的事_550字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  一年暑假的一个下午,我在乡下外婆家看电视。这时,我的好朋友小雅坐在我旁边说:“快!看体育频道,篮球比赛要开始了!”“为什么?”我问道。“你问那么多干嘛?你按频道不就是了!”

  “去你的!我还要看电视呢!”

  “我说你呀!一天到晚守着这个什么cctv9频道,整天讲什么科学。这频道总播什么太阳星星的,你看得懂嘛你!快!换台!”

  “凭什么!那你整天看一群‘猴子’抢一个球再丢进个破网里就有意思了?”

  “你说什么?你怎么能这样说这些篮球健将呢!”

  “我又没有说错,难道他们不是猿猴进化成的吗?”

  “你!一句话,你到底换不换台?”

  “不换!你可别忘了,这是我外婆家的电视!”

  “你这个小人!伪君子!”

  “那你还男人婆呢!”

  “我再也不跟你玩了!”

  “谁稀罕!”

  “再见!”

  “后会无期!”

  之后,小雅转头就走,可我,心里空了一大截,好像不见了什么东西。小雅走后,我一直在思考,这样做到底对不对……

  第二天早上,我又看见了小雅,她正背对着我在挑选什么东西。我一直看着她的背面。忽然,小雅转了个身,她看见了我,我勉强挤出一丝苦笑对着她。小雅走过来,对我说:“对不起啊,昨天我不应该那样对你的。”我说:“没关系啊,昨天我也不应该骂你。”

  就这样,我们又和好如初了。

 

    抚州市实验学校六年级:熊迁

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件难忘的事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved