欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 别样的花海_550字

别样的花海_550字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  年一度的迎春花市到了,大年二十八爸爸、妈妈带着我去了黄圃文化广场那里逛花市。

  来到花市门口就到处充满了春节的喜气气氛,到外彩球飘扬。走进去首先看到的是各种各样的春节装饰品档口,例如:春节对联、花瓶等。还有很多种春节食品摆买档口,例如:糠、瓜子等等。

  顺着走下去两旁就是许许多多的花档,各种各样的鲜花争相斗艳,阵阵的花香扑鼻而来,到处吸引了许多的顾客前来购买。前几天听妈妈说今年的天气寒冷,许多花开的都没往年好,而且贵。但当我不到这里以后一切令我改观了,年花的品种一样多,梅花、兰花、百合、水仙、茶花等等、等等,多不胜数。花市除了鲜花之外还有多种的年桔档口,桔子树上挂着沉甸甸的果子,金黄的果实把树枝都压的弯了腰。这一切另我想到了一幅对联:百花竟艳满园春,万卉争辉开画景。实在太美了!

  我正在入神欣赏时从远处听到妈妈在叫我呢!要回家了啦!看,她终于买到了。俗话说:花多眼乱,妈妈选了很久终于在花海中选中了我们要买的梅花、百合、小金桔,还有盒栽(满天星),看来这些鲜花一定给我们的新房增添不少的生气各亮丽景色。

  今天真的很高兴,因为在逛花市时老板一个品种一个品种给我们介绍,让我在大开眼界的同时还懂得了不少以前所不认识的花种,使我增加了许多见识。

 

    升辉小学六年级:小世界

不够精彩?再来一篇
我要点评:别样的花海_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved