欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的“第一次”_500字

我的“第一次”_500字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  人的一生里有许许多多的第一次:第一次考得好成绩,第一次自己做饭,第一次洗衣服……而我最难忘怀的是第一次溜冰。

  我,胆小的我,我的许多事情都是妈妈做主的,但这一次我却违背了妈妈的意愿。

  在我读四年级的时候,同学买了一双轮滑鞋,看着同学那熟悉的动作,我的心里不禁产生羡慕而嫉妒的心理。

  我听那位同学说,要想买轮滑鞋就得学会滑,否则买了只能做装饰品,于是,我听了同学的话,开始学轮滑。

  在一个风和日丽的星期六,我兴致勃勃地去找那位同学,哀求同学叫轮滑,那位同学在我的央求之下终于答应了叫我轮滑。我们选了一块风水宝地——四中内操场,开始了我的练滑轮旅途。“咳咳”那位同学学着我们班主任的语气对我说:“其实学轮滑并不困难,只要你掌握两个字‘平衡’,你就能学会。”听了这些话,比得到了武林秘籍还要宝贵。

  我的心里想着“平衡”二字,开始学会跑。“欲速则不达”这句话就是用来形容我的。连小朋友都知道,要想学会跑,就要学会走,而我还没有学会走就像学跑,不摔才怪。第一次,因跑的太快了,所以摔了一跤,汲取了第一次的教训我开始学走路,终于学会了。

  这是我最难忘的一次。

 

    广西市梧州市藤县金鸡中心校六年级:陈恩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“第一次”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved