欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 刷牙记_600字

刷牙记_600字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  每天早上洗脸刷牙,穿衣服,不是吗?有一天,我发生了一件搞笑的事情……

  "叮!小懒虫,起床了!小懒虫,起床了……"一阵吵闹的声音把我从睡梦中拉起,我及不情愿的从床上爬起来,穿好衣服,向卫生间走去.

  "哟呵!今儿怎么起这么早呀?"妈妈打趣儿说道."不行的吗?"我瞪了妈妈一眼,没有理她.我打开水龙头,把杯子牙刷冲了一下,再接水,我放下装水的杯子,拧开牙膏的盖子,开始挤牙膏"呀!"完了完了,牙膏挤多了,妈妈闻声小跑过来,问:"怎么了?大惊小怪的!""牙膏挤多多了……"我支支吾吾的说道,”哼!挤多了又怎样?不成还吃下去呀!不要为一些鸡毛蒜皮的小事过不去!”妈妈瞪眼睛鼓嘴巴说道,我点了点头。

  我先漱漱口,再灌一口水,一鼓,啊哈!喷到镜子上去了。我又开始刷牙,妈妈怕我有搞出个什么名堂,站在门口,看我刷牙,我刷,我刷,我刷刷刷,刷的满嘴都是白泡泡,妈妈一看,哭笑不得,叫我赶紧去漱口,我看了看镜子里的自己,乱蓬蓬的头发,一眼大一眼小,满嘴都是白沫,一阵哈哈大笑,再一喷,糟糕,糟糕,喷得妈妈满脸都是白泡泡,我见状,马上结束刷牙,然后洗脸,看见一旁狼狈的妈妈,我一拍大腿,咯咯笑个不停,笑死我了!不是马桶的盖子是关着的,我就掉进那脏兮兮的马桶里了。

  我穿上外套,背上书包,“妈妈,拜拜咯!”就去上学了……

    武汉小学六年级:邓婷雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:刷牙记_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved