欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老师不在的时候_500字

老师不在的时候_500字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  二十分钟过后,上课铃响了,同学们都依依舍的回到了教室,等待老师的到来。

  过了一会儿,老师还没来,有些调皮蛋便跑出去“侦察”。突然,一个“特务”跑了回来“禀报军情”:“经我军仔细观察,老师们正在开会,在我军的带领下,你们可以尽情的玩了!”“好耶!”同学们异口同声的欢呼着。

  有的拿出老师布置的作业,认真的做起来;有的开心的讲着一些趣事;还有的干脆围在一起,拿着瓜子“叽里呱啦”地吃起来……

  此时,几位同学跑上讲台,拿着一盘磁带,假装放进录音机里,然后他们几个人轮流说起了一条条笑话,这一条条笑话逗得同学们前仰后合……此时的教室,简直比菜市场还要热闹!

  正在这“潮涨”之时,那些“侦察兵”跑了回来,并低声说:“老师来了,准备停战!”同学们便立刻放下手中的事:有的将作业塞进了书桌里;有的立刻跑回座位;还有的将瓜子皮收拾好,打算下课再扔……几秒过后,教室里恢复了原样,同学们都假装看起书来。

  当老师进教室时,刚好下课铃响了,她只是说了一声“下课!”同学们便像离了弦的箭跑了出去……

 

    山西省介休市义棠镇西刘屯小学六年级:张辰艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师不在的时候_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved