欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 生活如此多“跤”_800字

生活如此多“跤”_800字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  生活中,摔跤是十分正常的事,站起来就没有事情了!在学校中,摔跤已是家常便饭,学习上大哥哥们会摔跤,玩耍时孩子们老摔跤,工作时老师们会摔跤。

  今天下午,我们要和603班比赛跳大绳。听到这个消息,我们都十分开心,心想:“602班必胜,603班必输!”满怀着信心,我们先开始练习几分钟。老师挑选了十个男同学和十个女同学,一个接着一个的跳。

  起初,女生跳的并不是很好,一下子这一个慢了,那会儿又断了,几个男生便有些瞧不起女生,,这时,有一个人大叫道:“我们要团结!”

  男生女生一起团结起来,于是,训练的时候没有一个人出差错了,我们非常开心,甚至还有一些小骄傲了。有的同学对着603班喊道:“你们输定了!”

  比赛开始了,几个人有一些小小的紧张,结果比赛一开始,就有人断了,所以浪费了几秒钟我们班的人就有一些生气。结果后面的人,断的越来越多了,我们的信心似乎已经渐渐的淡化了,加上603班的一句又一句的“漏油”,我们跳得更加烂了,还不禁打起了内战,这可是比赛的大忌,这是要有人在喊一句要“团结”就好了。大家的眉毛都变成了倒八字的,嘴巴弯口向下,心怦怦直跳,我们这个快要溃不成军了,仿佛四面楚歌,好像认为603班的的人个个都是高手,因此我们在2分钟之内只跳了69个。

  603班跳了。起初,他们也有一些小小的失误,经过几秒的调整以后,他们厉害了。当五十几个的时候,我们惊呆了;当六十几个的时候,我们害怕了;当七十几个的时候,我们绝望了。我们怎么会输呢?不可能的事。虽然我们已经知道了失败的原因,但是,我们仍旧不敢相信这个数字,我们不仅仅输在了技术上,还输给了我们自己!他们跳了107个!没有人说话了,我们沉默了,这将是有史以来输得最惨的一次比赛了!这是第一次输在技术上,但是我现新这也是最后一次了。

  生活如此多“摔”啊!每一个跤都告诉我们一个道理,也许不同,但是,你要坚强的站起来,拍一拍屁股,继续向前冲!

 

    运河小学六年级:吴子耕

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活如此多“跤”_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved