欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 狼来了!_350字

狼来了!_350字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  狼来了,大家听到这消息,都吓得魂不守舍。但是,大家又没有想过,狼为什么不在山上待着,到乡下来干嘛?

  因为人们毁了他们的家!

  以前的匆匆树林,被人们盖了房。以前的匆匆树林,被人们开了荒。

  我觉得,如果我们能将心比心的话,那我们就会觉得,狼来了,并不是狼的错,而是我们的错。

  大家想想,如果狼毁了我们的家园,我们会不会生气,也想报复他们。同时狼和人是一样的,他们也会知恩报恩,如果别人杀它们,它们也是会报复的。其实狼的心和人的心是一样的。

  就是因为我们毁了它们的家园……

  如果我们再这样砍伐树林、制造污染下去,以后被毁的不光是狼的家园,也许还有长颈鹿、蛇、熊……甚至我们人类自己的家园!

 

    山东省临沂市平邑县卞桥镇春有侨心完小五年级:希良梨vs亚梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:狼来了!_350字
写作达人推荐

换一换

关于 狼来 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved