欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 生命的爱_350字

生命的爱_350字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  左手一把光阴,右手一把年华,上帝以如此厚重的礼物打发我走上了人生的道路。

  就这样来到了这个尘世,生命真是不可思议!多少年了,看见了多少梦想的诞生,又看到了多少花朵的凋零。虚幻伴着我成长,现实让我成熟。体会到了生活,却没有充实的人生。取得了成功,却没有发现生活的精彩。也许这就是最悲哀的生命吧!

  从小,听着父母的吵架声长大,钱,钱,都是钱!我不想听到,更不想看到,钱到底怎么了?为什么可以拆散一个完整的家庭?我只是想要一个幸福美满的家庭,我只想要几种爱。一种叫忙碌的爱,一种叫关怀的爱,还有一种是温暖的爱。可是,为什么,为什么,就不能满足我这小小的愿望呢?生命是多么需要爱呀!

  风,吹动了我的裙摆,吹乱了我的头花,吹干了我的眼泪。既然这样,请把我的记忆也一起吹走吧……

 

    莲溪小学五年级:唐婉婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved