欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 血红的布条(1)_1000字

血红的布条(1)_1000字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我坐在门前的书桌上,手撑着脑袋。一遍遍地想着这是什么,这是什么……唉,这是为什么呢……

  原来……

  今天爸爸妈妈有事所以带着他们的女儿也就是我——安然来乡下住一段时间,当然也带来了我的几个好友米可、陈文楠、玉宇。唉,虽然住那么古老的房子,可是能和朋友疯玩也是件幸福之事。可是,就在当天中午,奇怪的事发生了……

  米可在吃完午饭之后,便鬼鬼祟祟的说:“我们也没啥事干,能就让我来讲讲这古房里的鬼故事吧!”“瞎说什么!什么鬼鬼神神的,不可能的事!”一向胆大包天的玉宇开始气鼓鼓的说起来。“不信!不信!不信算了,又不是讲给你听的,是讲给大家听的!”米可又说。“据说,在这里啊!有一个人,不听别人的劝告,硬相信这里没鬼神,结果被鬼神惩罚了,死时很惨!”“你是来吓我的吧!明明没鬼神的!”玉宇又说。陈文楠连忙劝架,劝说各自散了,去睡午觉吧!

  接着,两人互瞪一眼,便回去午睡了。过了不久,安然便被赶来的米可、陈文楠吵醒了。安然迷迷糊糊地张开眼,说:“干嘛,连个午觉都不让人睡好!”便站了起来。陈文楠连忙说:“你知道吗?玉宇失踪了!”听到这个消息,安然立刻清醒过来,可是又立马昏睡下去说:“也许,他只是对我们捉迷藏吧!待会就出来了!”可是,陈文楠连忙说;“不对,我们都找过了,没有看见他,事情很严重!”安然立刻清醒过来,说:“谁先发现的!”“是……是……我!”米可吞吞吐吐的说。

  “我原本是想在你们午睡时,偷偷吓吓玉宇,让他相信鬼神什么的,可是,我一到那儿,什么人也没有,只有大堆大堆的行李。”米可说。“带我去看看,快!”这是安然的第一句有用的话。他们到了玉宇的卧室,果然玉宇已不见人影,只留下大堆的行李。安然跑到床边,左翻翻,右翻翻。果然发现了一张用血红色写的纸条。安然一看吓出一身冷汗,米可也看去,也吓出一身冷汗。

  原来,上面写着:救命啊!怪物!这5个歪歪扭扭的大字。安然又看了一下,这块布是玉宇的衣服,她记得很清楚。以上就是安然在桌上左思右想的原因了,她在想这是为什么,为什么要写这张纸条?有什么含义?重重迷雾包围着安然,使她必须做出决定,突然,她想起一个传说,不经毛骨悚然。这个传说是……

 

    思明小学五年级:杨芳菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:血红的布条(1)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved