欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 雪_300字

雪_300字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天的小草,绿茵茸茸;夏天的荷花,高洁典雅;秋天的果园,五彩缤纷;冬天的雪花,纷纷扬扬。四季景色中,我单单喜欢最不起眼的雪,因为它晶莹剔透,默默奉献。

  蓝色的天幕像一张铺天的大毯,无数朵洁白晶莹的雪花飞舞着,如天使一般纷纷降下,既庄严又圣洁。

  我伸出手掌,刚一碰到雪,它就化了。是呀,它不起眼,不引人注意,可是又那么脆弱,而它却用小小的身驱滋润着万物。红梅为何那样迷人?那是因为有雪的衬托;“大雪压青松,青松挺且直”为何是那么脍炙人口?那是因为雪没有好胜之心,面对去年罕见的大雪,青松以前的傲气荡然无存,纷纷折弯了腰。

  雪停了,化了,它虽然只是昙花一现,但是它的灿烂夺目却让整个天空为之喝彩。

 

    富阳东洲中心小学五年级:许煜桢

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved