欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 不亦快哉_400字

不亦快哉_400字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  其一、夏天来到,打开空调,上床休息,不亦快哉!

  其二、作业完成,拿起了自己最喜欢的一本书,在拿上放在冰箱里的汽水,独自一人躺在沙发上,边饮用着汽水便津津有味地着那本自己喜欢看的书,温和的阳光从窗户透过来,贪婪地趴在我的身上,不亦快哉!

  其三、冬夜里在浴缸泡热水,四处安静得很,没有一打扰的声音,不亦快哉!

  其四、手里拿着自己最喜欢的食物,狼吞虎咽地嚼着不亦快哉!

  其五、一个炎热的酷暑,跑出去玩,这时,太阳像火一般地烧着,整个世界像是一个烧烤炉。回到家的时候已经是大汗淋淋,一口气冲到卫生间,连衣服也不脱就跳到了冷水池,不亦快哉!

  其六、作业全部完成,不亦快哉!

  其七、终于到暑假了可以痛快地玩了,不亦快哉!

  其八、夏天太阳火热烂烧着,坐在院子里,手里拿着一个刚从冰柜里拿出来的西瓜,原来是一口一口地吃,最后把整个头栽到西瓜里吃了起来,不亦快哉!

 

    福建省厦门市槟榔小学五年级:周汉翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:不亦快哉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved