欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天_300字

春天_300字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  “春风吹暖了大地,春雨浇湿了世界,春天叫醒了一切生物。”小燕子在空中边飞边唱着春的赞歌,它为什么要唱这一首歌呢?那是因为春天带着温暖来到这里。

  春天是一个神奇的魔术师,把大地上的冰融化成水,把温暖洒向在大地上。

  小草从地底下悄悄地钻了出来,它们探出头来。像怕春天发现似的,我猜是和春天在捉迷藏吧。

  杨树上那一些新长出来的嫩芽,它们绿得是那么得可爱,那么像绿色的玉石,只要你一看,你就会深深的陶醉在哪一些新长出来的嫩芽上。

  花园里,有许许多多的花在花园里争分夺秒的开出来,争奇斗艳,让人欣赏她们的美丽!

  春天,你经过冬天的考验,终于闪亮登场啦!

  春天,我爱你,爱你的多姿多彩,爱你的温暖舒适!

  

    深圳平湖外国语学校五年级:谢轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved