欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 梦_450字

梦_450字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜深了,我已睡熟,然而,我却做了一个奇怪的梦。

  我梦见我会飞,我飞到我的家乡,我看到昔日的矮茅屋已经换成了一座座高楼大厦;坎坷的道路哪儿都看不到,只看到平坦的大道;以前人人都骑的自行车,被人抛在了脑后,人人都驾驶着汽车,哼着小歌,都在感叹改革的开放,看到这里,我忍不住笑了起来。

  可是,当我回过头来,却看到往日里清澈的小溪浑浊起来,散发着臭气,一个个垃圾袋堆在溪边,一个个工厂发出呛鼻的味道,一辆辆汽车排出浓浓的乌烟,人人吸着二手烟,可他们不知道,烟是多么有害身体……这一切的一切,让我惊呆了,我捂着鼻子,痛苦地离开了家乡。

  我想起了小时候最喜欢的地方,那里鲜花们都争先恐后地开放,蜜蜂也时常在花丛中飞舞,我边想边飞,可是,眼前却是枯萎的花朵,它们垂头丧气,小草也没有往日的茂盛,这儿一个坑那儿一个坑的,大树叔叔也没有昔日的生辉,我哭了起来,伤心的离开了。

  人类啊!请爱护环境吧!不要让小鸟没了家园,不要让乌烟随地可见!

 

    汕尾小学五年级:肖伊彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved