欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 雪精灵_350字

雪精灵_350字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  一早醒来,窗外一片白茫茫的,心想一定是雪花,一激动,居然连人带被从床上摔了下来。

  两三口吃完饭后,我麻利地穿上鞋、衣服,戴上手套、拿上作业出了门。

  一到外面,我就捧了一大把雪,“雪花万岁!”又滚又跑,正玩得不亦乐乎,突然想起是去找朋友霖霖写作业,收起快乐的心,赶紧上楼。

  到了她家,我写作业时总是心不在焉,好不容易到了自由的时间,我和她戴上手套,一阵风就跑了出去。

  通体洁白的世界立刻呈现在我们的眼前,我和她欢呼、跳跃。

  我们各自将一把雪捏成小球,放在地上滚呀滚,不一会儿就成了一个雪球,越来越大,我们可以推着雪球走了,不过我们两个也成了雪人了,手和脚被冻得冰凉冰凉的,跑回家用暖气暖,然后闭上双眼享受,结果陶醉地被烫到了手……

  哈哈!这就是雪精灵带给我们的快乐!

 

    青园街小学五年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪精灵_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved